La oferta gastronómica de la Ciudad de México de a poco va retomando el camino luego de meses muy difíciles, muestra de ello es una reciente apertura en la colonia Juárez muy cerca del Ángel de la Independencia , este nuevo lugar tiene un estilo despreocupado pero sin dejar de lado el buen gusto y un excelente sabor, hablamos de  Lo de Julio.

Este lugar llamado Lo de Julio pertenece a una familia de empresarios restauranteros con otros tres lugares en la ciudad, uno de ellos es Sonia que se encuentra a tan solo unos pasos, actualmente el negocio es operado por los nietos de la familia,  este curioso nombre precisamente fue puesto en alusión al abuelo, es ¡Lo de Julio!.

Su cocina se distingue por la ejecución, los platillos que tienen guiños de distintos lugares, entre cocina uruguaya, argentina y mediterránea, además de contar en la preparación con un protagonista poco común en las cocinas de esta zona, un rosticero con el que se le da un  toque especial a sus platillos, entre ellos unas deliciosas Pamplonas de Pollo y Tocino, Humus y Porquetas, sin dejar de mencionar unas ricas milanesas con puré muy caseras y un delicioso pollo ranchero.

Pero la oferta de este lugar no se limita solo platillos, las bebidas muchas de ellas nacionales entre vinos, cervezas e incluso un Vermú destacan en sabor, otro punto a favor es que el edificio en el que se encuentra este nuevo lugar es muy bien aprovechado por la familia ya que en el se encuentran también una panadería que abastece a sus restaurant y un par de habitaciones Airbnb para los viajeros que quieran disfrutar de una buena experiencia en la ciudad.

Oxford 35, Col. Juárez, CDMX, México

L a M de 8 a 20, J a S de 8 a 23 y D de 8 a 19. Reserva

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