Texto de Emilio Farfan

Un secreto muy bien guardado de la colonia del Valle, pero que ahora está en boca de todo mundo, es lo que está haciendo una auténtica unidad generadora de tacos ‘al humo’.

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Para ti, que eres un “taco lover” de hueso colorado, te compartimos que en TIZNE Tacomotora se está cocinando algo delicioso durante este mes de octubre y noviembre, o sea como edición limitada de otoño. Están ofreciendo una gama de tacos de autor ingeniosos que te encantarán, con ingredientes de temporada como camote, calabaza o jengibre.

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Te recomendamos mucho probar el taco de calabaza, que no tiene nada que ver con unas calabacitas rellenas tradicionales o algo así, sino que en cada mordida vas a encontrar la ingeniosa mezcla de calabaza kabocha con camote y tocino, y desde luego, un toque muy mexicano de aceite con chile morita, queso cotija y pepitas tostadas. Te va a sorprender.

Y si no te puedes resistir a un postre muy original, debes pedir el Ice Cream Taco de Calabaza,  un helado de pumpkin spice bañado con jarabe de azahar, crumble de especias y jengibre cristalizado, acentuado con sabores de pan de muerto y calabaza en tacha.

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TIZNE Tacomotora

Calle Diagonal 39, Col. Del Valle, CDMX