El fundador de Nikka Whiskey, Masataka Taketsuru, es el primer japonés en recibir entrenamiento en Escocia (antes fundando Nikka en 1934) con el establecimiento de la Destilería Yoichi en el isla de Hokkaido.

Los primeros éxitos de Taketsuru impulsaron el desarrollo de un segunda destilería, Miyagikyo, en 1969, esta vez construida en la isla de Honshu.

Hoy Nikka Whiskey produce varios tipos de whiskies, como Single Malta Yoichi y Miyagikyo, whiskies de mezcla y whiskies de grano. Nikka también tiene una larga historia de destilación de licores blancos para el mercado nacional, incluida la ginebra
y vodka.

Esto ha llevado al lanzamiento mundial de Coffey Gin y Coffey Vodka, expresiones que se basan 100% en nuestro destilado Coffey, como un intento de persiga aún más la belleza del Coffey Still.

Uno de los primeros diseños del alambique de columna, que conserva más sabores de
el ingrediente grano mientras crea una agradable textura sedosa.

Entre todos los productos, Nikka From the Barrel ha crecido hasta convertirse en un
expresión icónica de Nikka, que es altamente reconocida por los mejores bartenders del
mundo como un excelente whisky para cócteles. Coffey Grain también está aumentando su presencia en la escena mundial de bares. ¡Tienes que probarlo!

Como miembro central del negocio internacional de Nikka Whisky, Naoki ha
pasó casi una década defendiendo el whisky Nikka en todo el mundo. Basado en
Tokio, y con experiencia en coctelería, Naoki es un veterano de la cocina japonesa.
escena de whisky y cócteles.

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