Sorprender y ser el foro más importante para las empresas a través de la gastronomía, la excelencia y el buen gusto, es el objetivo principal de Millesime, quien tiene entre manos un proyecto que inmiscuye a un restaurante ubicado en Tulum.est

24796446_1482764385094762_8601649505504457319_n  24796548_1482764418428092_8142401799096017018_n

El restaurante en el que se ubicaba el restaurante NOMA ahora será una nueva sede de Millesime. La noticia es un secreto a voces que nosotros tenemos como primicia. Poco es lo que se sabe al respecto; sin embargo, sabemos que el chef Vicente Torres será el líder gastronómico del sitio.

tulum-e147949847170524Popup1-master1050 24Popup6-superJumbo

noma_mexico.00318noma02-1024x683

Torres, es un chef español que a su corta edad ha logrado ganarse su primera estrella Michelin en el restaurante La Sucursal, en el IVAM (Instituto Valenciano De Arte Moderno) situado en Valencia.

Su experiencia profesional inició en el restaurante Jacques Maximin, en el que reafirmó su pasión por la cocina. Posteriormente, trabajó en el restaurante San Valero, así como en el Lucas Carton, ambos poseedores de reconocimientos distinguidos de la gastronomía internacional.

Vicente-TorresChef Vicente Torres

Sin duda Tulum cada vez más se convierte en un referente de la más destacadas gastronomía.