Las personalidades sibaritas más reconocidas se encontraron en la Riviera Nayarit para disfrutar el lujo y la gastronomía de los más reconocidos chefs de los campos de golf más exclusivos del mundo.

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Durante el primer día, el pasado 26 de abril, los expertos en la cocina invitados tuvieron la oportunidad de representar a sus clubes de golf en un mini torneo de cuatro hoyos, digno de inaugurar esta primera edición de Golf Kitchen Punta Mita; en el que Doug Blair, chef ejecutivo de Cassique en Kiawah Island Club en Carolina del Sur, resultó vencedor.

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Al segundo día comenzó el torneo de golf en el magnífico escenario de campo Bahía, con una belleza natural inigualable e increíbles vistas panorámicas al Océano Pacífico y la Bahía de Banderas, que obligó a los jugadores a demostrar sus habilidades de putting por sus greens y fairways ondulantes.

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En su primera edición, Golf Kitchen Punta Mita en conjunto con la Riviera Nayarit, demostró su maestría en la creación de eventos que combinan sutilmente lo mejor del golf con la más alta gastronomía, ofreciendo momentos únicos e irrepetibles.

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Doug Blair, chef ejecutivo del restaurante Cassique en Kiawah Island Club, así como su sous chef José Carlos Fábregas, en South Carolina; Chrissie Bennettt, sous chef del Winged Foot Golf Club, Mamaronek, Nueva York; Joseph Klages del Sebonack Golf Club, Southampton, Nueva York; Damian Gilchrist, chef ejecutivo de Sankaty Head Golf Club, Nantucket, Massachusetts; Lalo Palazuelos del Club de Golf Bosque Real, Huixquilucan, México; Gastón Yelicich del Cantegril Country Club, Punta del Este, Uruguay y Eva Millán de El Camaleón Mayakoba Golf Club, Mayakoba, México, fueron los responsables de crear una experiencia sublime para el paladar de los asistentes durante dos días de Golf Kitchen Punta Mita.

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