Casa “Virginia Comparte” llevará a cabo su primera edición en la Ciudad de México para mostrar lo mejor de la gastronomía nacional al lado de los chefs Matteo Salas (Áperi y Jacinto 1930) y Corentin Bertrand (Casa Virginia).

Matteo Salas

Del 8 de marzo y hasta el 9 de abril esta nueva iniciativa deleitará al público con platillos para todos los paladares que serán preparados por más reconocidos chefs como Mónica Patiño, quien ofrecerá un menú de temporada con productos provenientes de todo México.

Tostada de betabel

“Estamos muy contentos de compartir nuestra mesa y cocina con grandes representantes de la gastronomía contemporánea mexicana, y ofrecer a nuestros comensales experiencias que toquen sus sentidos”, dijo Patiño, mientras que Salas explicó que su menú es resultado “de visitas a San Miguel de Allende, de recorrer los ranchos e inspirarse en el producto de la región”.

queso de cabra

Aquí puedes consultar el costo del menú de degustación que puede incluir una tostada de betabel en escabeche, sikil pak y ceniza de cebolla con jamaica como entrada; crostini de queso de cabra de Cristina Gerez sobre dulce de guayaba y jamaica para el plato principal y, merengue al romero con texturas de cítricos y cremoso de yogurt para el postre.

Postre

¡No te pierdas este festín de sabores!