México y España comparten sus raíces culinarias en un lugar ubicado en Polanco llamado Noso, gracias a la unión de dos chefs, Sandra Fortes y Miguel Hidalgo.

Elena Rezza

Olivia Peralta romy Ofarrill Javier Sánchez

César Araiza y Brenda Rubio
Noso, significa “nuestro” en gallego, y es el nombre ideal para la alianza que han generado ambos profesionales de la cocina, en la que ofrecen platos inspirados sus memorias, su infancia y el bagaje cultural que los une.
El restaurante ofrece un menú que cambia cada mes; platillos con productos mexicanos y recetas populares españolas trasladadas al gusto de los comensales nacionales.
La experiencia gastronómica está acompañada de una itinerante carta de vinos, con etiquetas de México y España, elegidas cuidadosamente para maridar perfectamente con los platos y contar una historia en cada botella.
- César Araiza y Brenda Rubio
- Andrés y Jimena López Montes y Giovanni Gabriel
- Ana López, Octavio Rincón Santiago López Gallardo
- Marisol y Sofía López Gallardo
- Marisol y Sofía López Gallardo
- Aspecto
- Radek y Valeria Jelinek Gustavo Barcia y Luis Prados
- Luis Orezza, Paola Rotzinger, Laura Torres y Javier Bravo
- Carlos Faci, Marina Leboreiro y Daniel Sanz
- Aspecto
- Aspecto
- Alejandro y Stefani Oneto
- Alejandro y Stefani Oneto
- Romy Ofarrill Javier Sánchez y Olivia Peralta
- Olivia Peralta
- Olivia Peralta
- Manuel Martínez y Esteban Abascal
- Elena Rezza
- Elena Rezza
- Andrew Scoular y Marlene Blanco
- Andrew Scoular y Marlene Blanco
- Andrew Scoular
- Romy Ofarrill
- Aspecto
- Giovanni Gabriel y Andréa Niño de Rivera
- Humberto Vallesteros, Luisa Bolland,Pablo San Román , Rodrigo Reyes, Alejandro Sánchez y Santiago Migoya
- Aspecto
- Aspecto
- Aspecto
- Aspecto
- Aspecto
- Aspecto
- Aspecto
Deja tu comentario