Texto de Abelardo Marcondes

Cuando visito Miami siempre trato de huir del molesto tourist trap o el típico restaurante-bar pretencioso que ofrece un costo/beneficio bajo, así que mi interés se inclina por buscar nuevas propuestas culinarias y servicios que realmente se distingan. Entre ellas, debo comentar que me sorprendió la calidad, el ambiente y la cocina griega y mediterránea de Kiki On The River.

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El reconocido chef ejecutivo, Steve Rhee, quien estuvo a cargo de Milos en Las Vegas, se unió a los empresarios Roman Jones, Aris Nanos y Lee Lyon para transportar un poco de la auténtica Grecia a Miami en este rincón culinario.

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Su ambiente elegante, acogedor y contemporáneo reúne en sus mesas a los foodies más exigentes de Miami.

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Para comenzar elegí como entrada la tradicional Greek Salad y continué con unas recomendaciones: Lobster Salad, Tzatziki, Taramosalata y Pulpo a la parrilla.

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Por las porciones de comida creí que no sería necesario ordenar un plato fuerte aunque su frescura y sabor me llevó a probar uno de sus pescados a la sal: red snapper (huachinango).

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Para los que desean disfrutar del verano en esta ciudad con la familia y buscan el ambiente y la comida que Grecia ofrece en esta temporada, recomendamos cenar en Kiki los sábados y domingos.

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  • Tipo de comida: griega/mediterránea
  • Sitio web: kikiontheriver.com
  • Tips de FoodLab: No dejes de probar el delicioso Executive Lunch por 24.99 dólares ni su lista de vinos griegos para acompañar tu platillo.
  • 450 NW North River Dr. Miami, Fl. 33128 U.S.A.
  • Tel: +1 (786) 502 3243