Luxurylab, el foro de inteligencia de lujo más importante de Latinoamérica, celebró su octava edición con una cena de lujo la cual dejó perplejos a sus asistentes tras vivir una experiencia multisensorial de la mano de Chivas Ultis.
Las experiencias creadas por el famoso chef (y ponente del foro de lujo), Yosef Youssef fueron elaboradas para despertar los sentidos a través de la fusión de los emblemáticos cocteles de la marca junto con platillos creados especialmente para resaltar su fantástico sabor con la mezcla perfecta entre artesanía culinaria, mixología, ciencia y tecnología para ofrecer esta exploración inmersiva de los sentidos.
Los invitados como Pam Allier, Fer Medina, Mónica Almada, Esteban Abascal y Marcela Cuevas, entre otros exploraron el producto a través de los sentidos, colores, aromas y sonidos, que en conjunto crean los elementos perfectos para que el paladar aprecie el sabor único del whisky de doble malta.
Una irrepetible noche foodie.
Deja tu comentario