Para los amantes del fondue, The Melting Pot regresa a la avenida Presidente Masaryk, Polanco. La carta tiene una gran variedad de platillos que son en sí mismo una experiencia gastronómica única, desde la pasión por el queso hasta los fascinantes fondues de chocolate, este nuevo spot culinario cumple todas las ideas que se pueden calentar en una hoya para servir derretido en la mesa.

17966231_10155228554363343_8944681019855640944_oBrand-SteakLoversEntree-2-Header

Entre los platillos más solicitados del menú se encuentran Land & Sea, que es Filete mignon Premium, Pollo a la provenzal y Camarones del Pacífico para ser hervidos, Spinach Artichoke con quesos Butterkäse y Fontina combinados con espinaca fresca, corazones de alcachofa y ajo. Deja un espacio para el postre de Fondue de chocolate Yin & Yang que mezcla chocolate oscuro con blanco acompañado de frutas y pasteles para dippear.

Dessert-Plate-3

El concepto foodie fue fundado en 1975 y en la actualidad cuenta con 120 sucursales alrededor del mundo. Polanco es la tercera sucursal de la cadena en México y en los próximos siete años se espera la apertura de 17 sucursales más.

Visítalo en Av. Masaryk 360, Polanco.