Se llevó a cabo una cena en el restaurante La Mansión con los nuevos colaboradores de Food Lab, la más reciente sección de  Glits.

Al equipo se integran Andrew ScoularJuan Pablo Molinar, Esteban Abascal, Juan Pablo Ballesteros y David Borbolla, que junto a Emilio Farfan, Andrew Scoular, Alexandra Ivanisevik, Andrew Scoular, Fanny Carrillo, Paulina Vélez, Santiago Alcocer y Abelardo Marcondes,  compartirán sus aventuras culinarias. Cada uno tiene diferente profesión pero algo en común: la pasión por la gastronomía.

SESION-3 SESION-10 SESION-19  SESION-31

El equipo aprovechó para festejar el 60 aniversario de La Mansión con una selección de platillos especiales: Empanadas de carne y queso, Huachinango Meuniere, con Terrazas de los Andes, Salmón a la parrilla servido con arroz salvaje y salsa en eneldo al Pernod, maridada con vino tinto Cabernet Farnc Edición Limitada y Möet Brut Imperial. La hora del postre llegó con un Cheese Cake con frutos rojos y helado.

SESION-14 SESION-22SESION-16 SESION-24 SESION-31