Zeru es el tercer restaurante del chef Alberto Ituarte, el cual abrió sus puertas en el 2009, en un pequeño local del barrio de San Ángel, con la idea de ofrecer una cocina ibérica de raíces vascas y la premisa del chef -como en cada uno de sus establecimientos- de ofrecer una cocina honesta, basada en el producto de calidad, el servicio puntual y la técnica cuidada.

Este lugar que honra las raíces españolas se fue convirtiendo en un establecimiento de barrio, de comensales asiduos. Sin pretensiones ofrece cocina tradicional como solomillo, lechón y pescados de técnica impecable; entrantes clásicos que invitan a la cooperación de la mesa como croquetas de jamón serrano (con el sello constante de calidad reconocida), pan tomate o pimientos de Gernika.
Su carta temporal, mostrada en un pizarrón dónde se muestran especialidades del día, la semana o temporada, es una carta de proximidad sin límites de tiempo, sin restricciones donde se plasma la creatividad del chef en cada platillo.

Tienes una cita en Av. Revolución 1547, San Ángel, Álvaro Obregón, 01000 Ciudad de México, CDMX.