Sólo en Rosa Negra Masaryk, Cancun y Tulum puedes saborear: The Millionaire, un camarón gigante U2 – el famoso camarón tigre de Nigeria- y un corte Kobe A5+ de Rib Eye o New York.

Este platillo nigeriano se enfrente a múltiples obstáculos en el mar. Suele ser un espécimen agresivo y con un apetito voraz. Podría resultar una amenaza para los ecosistemas que lo rodean, por ello su pesca es una forma de controlarlo.

Sus dimensiones pueden alcanzar más de 30 centímetros de extensión. Pescar este producto implica enfrentar peligros inimaginables, que pueden poner en peligro la vida de los pescadores, porque las aguas de las zonas donde se reproduce el camarón, están infestadas de piratas.

La famosa carne Kobe por su parte, es un programa desarrollado por más de 130 años en Japón. Es sinónimo de calidad, textura y sabor; por el efecto que logra en boca, en donde la carne, si la consumes despacio, pareciera que se derrite.

El éxito de Rosa Negra se basa en dos aspectos fundamentales: una cocina amable y golosa, coherente con el desarrollo de la gastronomía mundial, y, al mismo tiempo, fácil de entender. Un concepto inscrito en recintos sibaritas, urbanos y ricos en diseño y expresiones artísticas atrevidas.

Descúbrelo en Masaryk  298. Polanco, CDMX

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