Tras más de 150 años de historia, la marca española de ginebra Larios busca transmitir a través de sus productos el “espíritu mediterráneo” que se traduce a tener cierta actitud, una forma única de vivir y disfrutar la vida.

Con un proceso de destilación doble en alambiques de cobre e ingredientes naturales como cáscara de limón, naranja y enebro, el resultado es una ginebra seca y con aromas cítricos suaves.

En plena moda del gin y para celebrar este 19 de octubre el Día Internacional del Gin Tonic, te compartimos las siguientes recetas fáciles de preparar.

Roku

“Japanese Gin and Tonic”

Ingredientes:

  • Un vaso highball previamente enfriado
  • Roku gin
  • Jengibre
  • Cubos de hielo
  • Agitador

Preparación:

  1. Cortar el jengibre en julianas
  2. Llenar el vaso con cubos de hielo y agregar 6 julianas de jengibre
  3. Agregar agua tónica sobre el hielo y un agitador
  4. Agregar 50 ml. De Roku gin al vaso y mezclar todo con el agitador.

Larios

“Larios Perfect Serve”

Ingredientes:

  • 50 ml de Larios
  • 200 ml de agua tónica
  • Cáscara de limón
  • Cáscara de naranja

Preparación:

  1. Enfriar el vaso previamente
  2. Agregar 50 ml de Larios y añadir el agua tónica y mezclar suavemente
  3. Pasar las cáscaras de naranja y limón por el filo del vaso para agregar aroma y luego introducirlas en el vaso.

“Larios 12 Perfect Serve”

Ingredientes:

  • 50 ml de Larios 12
  • 200 ml de agua tónica
  • Cáscara de limón
  • Cáscara de naranja
  • Flor de naranja

Preparación

  1. Llenar el vaso con hielos y agregar un twist de limón, después pasar el limón por el filo de vaso e introducirlo al mismo
  2. Agregar 50 ml de Larios 12 y añadir agua tónica
  3. Para terminar introducir la cáscara de naranja y la flor de naranja.

Sipsmith

Ingredientes:

  • 50 ml de Sipsmith London Dry Gin
  • Agua tónica premium
  • Rodaja de limón

Preparación:

  1. Llenar un vaso highball de hielo
  2. Agregar 50 ml de Sipsmith London Dry Gin y llenar el vaso con agua tónica
  3. Decorar con la rodaja de limón recién cortada.