Wynn Las Vegas, miembro de la exclusiva Colección Legend de Preferred Hotels & Resorts, el grupo de hoteles independientes más grande del mundo, ampliará su oferta culinaria un nuevo restaurante mexicano contemporáneo en asociación exclusiva con Enrique Olvera, Daniela Soto-Innes, y Santiago Pérez, el equipo detrás de los aclamados restaurantes Cosme y Atla en Nueva York y Damian, que se estrenará este año en Los Ángeles.

Con más de 750 hoteles, resorts y residencias en 85 países, Preferred Hotels & Resorts, este concepto conecta a los viajeros de espíritu independiente con las experiencias autenticas y únicas que capturan la pasión de viajar.

Enrique Olvera, destacado internacionalmente y propietario del célebre restaurante Pujol en la Ciudad de México y autor de varios libros de cocina, así como Daniela Soto-Innes, quien ha sido recientemente nombrada la mejor chef del mundo, y empresario Santiago Pérez, crearán un nuevo concepto gastronómico que combina los auténticos sabores mexicanos con un servicio excepcional y un ambiente muy festivo, lo que lo convertirá en una parada obligado para quienes visiten la ciudad Las Vegas.

“Estamos encantados de unirnos a esta ciudad vibrante y emocionante que conoce el arte de una gran fiesta” afirma, Olvera.

El nuevo concepto gastronómico abrirá durante el primer trimestre de 2020 y ya queremos visitarlo.